Дрожжевые слоеные пирожки с курицей, грибами и сыром – очень вкусная пышная выпечка. В этих пирожках идеально всё – и нежнейшее тесто, и сочная ароматная начинка из ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом, и даже внешний вид.
Эти слойки удобно взять с собой на учебу или работу, а также они станут отличным перекусом на природе. Можно есть слойки как в тёплом, так и в уже остывшем виде.
Вкуснейшая ароматная слойка с абрикосовой начинкой. Подайте ее к столу вместе с чаем или кофе, или возьмите с собой в офис и минутка наслаждения вам обеспечена
Воздушный круассан из дрожжевого слоеного теста с хрустящей корочкой — классика французской кухни. Начинка сладкая, с лёгкой ягодной кислинкой, изготовлена из натуральной чёрной смородины.
Круассан со вкусом шоколада из слоёного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный шоколадный аромат.
Произведен из слоёного дрожжевого теста . Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший малиновый вкус, тающий во рту и восхитительный малиновый аромат.