Сырокопчёная салями, изготовленная по традиционному итальянскому рецепту с использованием отборного мяса и специй. Обладает плотной текстурой, насыщенным вкусом и деликатным ароматом. Прекрасно подходит для нарезки, пиццы и других блюд.
Сырокопчёная колбаса, созданная по мотивам французской кухни, отличается богатым, пряным вкусом с нотками специй и трав, а также насыщенным ароматом копчения. Прекрасно подходит для нарезки, создания закусок и добавления в блюд
Приготовлена из отборного мяса с добавлением острого перца. Обладает насыщенным вкусом, аппетитным ароматом и идеальной нарезкой для быстрого и удобного использования. Прекрасно подходит для пиццы, бутербродов, салатов и других блюд.
Приготовлен из отборного мяса птицы, копчено-вареный для придания нежной текстуры и аппетитного аромата. Отлично подходит для нарезки, бутербродов и салатов.
Ароматные, сочные, с плотной консистенцией сосиски РЕМИТ. Копчение на натуральной буковой щепе делает вкус сосисок ярче. Добавьте порезанные сосиски к солянке и блюдо станет ароматнее и вкуснее. Отличный вариант для любителей домашних хот-догов, главное, подберите правильные ингредиенты: свежую булочку, маринованные огурчики, пикантный сыр и оригинальный соус.
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!