Шведский стол
– это способ сервировки пищи, при котором еда располагается на различных столах и стендах, которые разбросаны по всей комнате. Гости имеют возможность подходить ко всем столам и брать те блюда, которые им нравятся.
Мини слойки – это прекрасное дополнение к шведскому столу,
который всё чаще и чаще встречается на корпоративных мероприятиях, свадьбах и других торжествах. Эти маленькие слойки можно разнообразить, добавив различные начинки, тем самым удовлетворив вкусы разношёрстных гостей.
Выпекаем мини слойки
в разогретой до 200 градусов духовке примерно 12-15 минут, до золотистой корочки.
Подаем готовые мини-слойки на блюде
украшаем их зеленью, также в качестве дополнительного соуса можно использовать сметану с добавлением чеснока.
Мини слойки – это лёгкое и быстрое блюдо
которое займёт почётное место на Вашем шведском столе и обязательно понравится гостям. К тому же, Вы сами можете экспериментировать с начинками и создавать новые вкусные комбинации.