Вишневый круассан из слоёного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный вишневый аромат.
Дрожжевые слоеные пирожки с курицей, грибами и сыром – очень вкусная пышная выпечка. В этих пирожках идеально всё – и нежнейшее тесто, и сочная ароматная начинка из ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом, и даже внешний вид.
Воздушный круассан из дрожжевого слоеного теста с хрустящей корочкой — классика французской кухни. Начинка сладкая, с лёгкой ягодной кислинкой, изготовлена из натуральной чёрной смородины.
Произведен из слоёного дрожжевого теста . Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший малиновый вкус, тающий во рту и восхитительный малиновый аромат.
Хлебо-булочное изделие из слоёного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный клубничный аромат.