Изготавливается из слоёного дрожжевого теста. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный аромат.Обладает большим размером.
Вес изделия: 30г. Время приготовления: 10-12 минут. Температура выпечки: 180ºC. Срок годности: 120 суток. Условия хранения: не выше минус 18ºC ±2ºC.
Количество штук в упаковке — 100 штук. Масса нетто упаковки: 3,0 кг.
Наш французский классический круассан сладкий маленького размера идеален для тех, кто ценит изысканный завтрак или перекус. Он отлично сочетается с кофе, чаем или свежими соками, делая утро или перерыв особенно благоухающими и вкусными моментами
Приготовленный с использованием лучших ингредиентов и классической французской рецептуры, наш круассан представляет собой идеальное сочетание нежности, воздушности и натурального вкуса. Будьте уверены, что каждый кусочек пробуждает в вас воспоминания о прекрасной французской кухне и создает непередаваемую гармонию во вкусе.