Воздушный круассан из дрожжевого слоеного теста с хрустящей корочкой — классика французской кухни. Начинка сладкая, с лёгкой ягодной кислинкой, изготовлена из натуральной чёрной смородины.
Круассан-сэндвич — оригинальный вариант бутерброда. Его можно приготовить утром потом крепко упаковать в бумагу или пакет и взять с собой в офис. Представьте, как приятно перекусить в обеденный перерыв сэндвичем с красной рыбой, брынзой и свежим салатом. Представьте вкус ветчины, шпината и сыра с слоеным хрустящим круассаном это как раз, что нужно после активной вело прогулки или дачных работ.
Дрожжевые слоеные пирожки с курицей, грибами и сыром – очень вкусная пышная выпечка. В этих пирожках идеально всё – и нежнейшее тесто, и сочная ароматная начинка из ингредиентов, которые отлично сочетаются друг с другом, и даже внешний вид.
Хлебо-булочное изделие из слоёного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный клубничный аромат.
Вишневый круассан из слоёного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный вишневый аромат.
Изготавливается из слоёного дрожжевого теста. Круассан является традиционной французской выпечкой. Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный аромат.Обладает большим размером.
Он имеет нежнейший вкус, тающий во рту и восхитительный аромат. Изготавливается из слоёного дрожжевого теста. Круассан является традиционной французской выпечкой.