Ветчина "По-испански" от "Ремит" готовится из нежного свиного окорока. Сытные бутерброды и сложные сэндвичи, холодные закуски, горячие салаты и запеканки с картофелем или макаронами- все это в тандеме с нашей ветчиной будет еще вкуснее. Весьма хороша ветчина По-испански в наваристой солянке и отлично подойдет к вашей традиционной яичнице.
Классическая варёная колбаса, приготовленная по традиционному рецепту. Отличается нежным, приятным вкусом и аппетитным ароматом. Прекрасно подходит для бутербродов, салатов "Оливье" и других любимых блюд.
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
Изготовлена из отборной свинины, копчено-вареная по традиционной технологии. Обладает сочной текстурой, насыщенным вкусом и аппетитным ароматом копчения. Идеально подходит для приготовления супов, каш, закусок и других любимых блюд
Тонкие сырокопчёные колбаски, изготовленные из отборного мяса с добавлением специй, обладают насыщенным вкусом, пикантным ароматом и хрустящей текстурой. Прекрасно подходят для быстрого перекуса, закусок и пикников.