Изготовлена из отборного мяса с добавлением специй, обладает насыщенным вкусом, пикантным ароматом и идеальной нарезкой для быстрого и удобного использования. Отлично подходит для бутербродов, салатов и закусок.
Сырокопчёная колбаса, созданная по мотивам французской кухни, отличается богатым, пряным вкусом с нотками специй и трав, а также насыщенным ароматом копчения. Прекрасно подходит для нарезки, создания закусок и добавления в блюд
Приготовлен из отборного мяса по традиционной технологии вяления и длительной выдержки. Обладает нежной текстурой, насыщенным вкусом и тонким ароматом. Прекрасно подходит для нарезки, салатов и закусок. Удобная профессиональная нарезка.
Классическая варёная колбаса, приготовленная по традиционному рецепту. Отличается нежным, приятным вкусом и аппетитным ароматом. Прекрасно подходит для бутербродов, салатов "Оливье" и других любимых блюд.
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
Приготовлено из отборного куриного филе, сырокопченое по традиционной технологии. Обладает нежной текстурой, деликатным вкусом и приятным ароматом копчения. Отлично подходит для нарезки, бутербродов и салатов.