Сырокопчёная колбаса, созданная по мотивам французской кухни, отличается богатым, пряным вкусом с нотками специй и трав, а также насыщенным ароматом копчения. Прекрасно подходит для нарезки, создания закусок и добавления в блюд
Приготовлена из отборного мяса с добавлением острого перца. Обладает насыщенным вкусом, аппетитным ароматом и идеальной нарезкой для быстрого и удобного использования. Прекрасно подходит для пиццы, бутербродов, салатов и других блюд.
Приготовлен из отборного мяса по традиционной технологии вяления и длительной выдержки. Обладает нежной текстурой, насыщенным вкусом и тонким ароматом. Прекрасно подходит для нарезки, салатов и закусок. Удобная профессиональная нарезка экономит ваше время.
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!
Колбаса варёная "Докторская" изготовлена по традиционной рецептуре, отличается нежной текстурой и классическим, хорошо знакомым вкусом. Отличный выбор для бутербродов, салатов и других блюд на каждый день.