Сырокопчёная колбаса, созданная по мотивам французской кухни, отличается богатым, пряным вкусом с нотками специй и трав, а также насыщенным ароматом копчения. Прекрасно подходит для нарезки, создания закусок и добавления в блюд
Cырокопчёная колбаса премиум-класса, приготовленная из отборного мяса с добавлением изысканных специй, отличается насыщенным вкусом, богатым ароматом копчения и плотной текстурой. Прекрасное украшение любого стола.
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!
Изготовлена из отборной свинины, копчено-вареная по традиционной технологии. Обладает сочной текстурой, насыщенным вкусом и аппетитным ароматом копчения. Идеально подходит для приготовления супов, каш, закусок и других любимых блюд
Тонкие сырокопчёные колбаски, изготовленные из отборного мяса с добавлением специй, обладают насыщенным вкусом, пикантным ароматом и хрустящей текстурой. Прекрасно подходят для быстрого перекуса, закусок и пикников.