Приготовлено из отборного куриного филе, сырокопченое по традиционной технологии. Обладает нежной текстурой, деликатным вкусом и приятным ароматом копчения. Отлично подходит для нарезки, бутербродов и салатов.
Сырокопчёная колбаса, созданная по мотивам французской кухни, отличается богатым, пряным вкусом с нотками специй и трав, а также насыщенным ароматом копчения. Прекрасно подходит для нарезки, создания закусок и добавления в блюд
Ветчина "По-испански" от "Ремит" готовится из нежного свиного окорока. Сытные бутерброды и сложные сэндвичи, холодные закуски, горячие салаты и запеканки с картофелем или макаронами- все это в тандеме с нашей ветчиной будет еще вкуснее. Весьма хороша ветчина По-испански в наваристой солянке и отлично подойдет к вашей традиционной яичнице.
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!