190.00 ₽
Горбуша сама по себе не жирная рыба. А сливочный рис с нотками тимьяна и чеснока — это также фантастически вкусно. Ну и надо ли рассказывать, что из всего вместе получается идеальное блюдо.
Состав:
Крупа рисовая, горбуша с/м, кабачок, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, масло растительное, сыр российский, майонез, зелень, специи, соль
Пищевая ценность: белки 31.4 г, жиры 35.0 г, углеводы 60.0 г
Энергетическая ценность: 717 кКал, 3001 кДж
Срок хранения (при -18): 180 суток
Нежная, вкусная, сочная, горбуша под соусом "Бешамель" - это блюдо сводит с ума любого, рекомендуем приготовить его на новогодний стол, чтобы удивить и порадовать гостей.