190.00 ₽
Нежная, вкусная, сочная, горбуша под соусом «Бешамель» — это блюдо сводит с ума любого, рекомендуем приготовить его на новогодний стол, чтобы удивить и порадовать гостей.
Состав:
Крупа рисовая, горбуша с/м, кабачок, перец болгарский, баклажан, лук репчатый, масло растительное, сыр российский, майонез, зелень, специи, соль.
Вес изделия: 280 г
Время приготовления: 6-7 минут.
Температура разогрева: Разогревать при мощности 700W
Срок годности: не более 6 месяцев с даты изготовления. После вскрытия упаковки в пределах срока годности при температуре от плюс 2 ºC до плюс 6 ºC — не более 24 часов.
Условия хранения: не выше минус 18ºC ±2ºC.
Пищевая ценность всей порции:
Белки — 31,4 г., Жиры – 35,0 г., Углеводы -69,0 г.
Энергетическая ценность – 717 ккал/3001 кДж.
Способ приготовления:
разогреть в СВЧ-печи. Блюда предварительно не размораживать. Перед разогревом проткнуть плёнку в нескольких местах. Разогревать при мощности 700W в течении 6-7 минут.