ТМ «Горячие слоечки» производит и доставляет замороженную выпечку для кафе, ресторанов, точек быстрого питания, магазинов. Поставка хлебобулочной продукции осуществляется крупным и мелким оптом в свежем и замороженном виде.
Купить нашу выпечку и булочки очень просто, оставьте нам свой заказ и мы оперативно свяжемся с вами для обсуждения деталей. Мы заключаем договоры на постоянные поставки и привозим разовые заказы, включая срочные.
Сделав всего один звонок нашему менеджеру вы сразу выясните все детали и подберете оптимальную форму сотрудничества.
Технология приготовления замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности
Технология заморозки и разморозки выпечки для кафе от поставщика
Свежеиспеченные кондитерские изделия подвергаются шоковой заморозке. Процедура состоит в моментальном охлаждении продукции для достижения эффекта микрокристаллизации жидкости. Она препятствует потере влаги и размножению бактерий, и при этом исключает необходимость использования искусственных консервантов и добавок.
Замороженные изделия могут храниться при температуре −18 ̊С в течение 60 суток. Для разморозки их нужно поместить в холодильную камеру или витрину на 1 час. После этого продукт полностью готов к употреблению. При этом он сохраняет все первоначальные качества: внешний вид, вкус и консистенцию.