Ветчина "По-испански" от "Ремит" готовится из нежного свиного окорока. Сытные бутерброды и сложные сэндвичи, холодные закуски, горячие салаты и запеканки с картофелем или макаронами- все это в тандеме с нашей ветчиной будет еще вкуснее. Весьма хороша ветчина По-испански в наваристой солянке и отлично подойдет к вашей традиционной яичнице.
Сырокопчёная салями, изготовленная по традиционному итальянскому рецепту с использованием отборного мяса и специй. Обладает плотной текстурой, насыщенным вкусом и деликатным ароматом. Прекрасно подходит для нарезки, пиццы и других блюд.
Ароматные, сочные, с плотной консистенцией сосиски РЕМИТ. Копчение на натуральной буковой щепе делает вкус сосисок ярче. Добавьте порезанные сосиски к солянке и блюдо станет ароматнее и вкуснее. Отличный вариант для любителей домашних хот-догов, главное, подберите правильные ингредиенты: свежую булочку, маринованные огурчики, пикантный сыр и оригинальный соус.
Cырокопчёная колбаса премиум-класса, приготовленная из отборного мяса с добавлением изысканных специй, отличается насыщенным вкусом, богатым ароматом копчения и плотной текстурой. Прекрасное украшение любого стола.
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
Тонкие сырокопчёные колбаски, изготовленные из отборного мяса с добавлением специй, обладают насыщенным вкусом, пикантным ароматом и хрустящей текстурой. Прекрасно подходят для быстрого перекуса, закусок и пикников.