Изготовлен из отборной свинины, копчёной на натуральной щепе. Обладает насыщенным вкусом, аппетитным ароматом и хрустящей текстурой после обжаривания. Идеально подходит для завтраков, салатов, пасты и других блюд.
Сырокопчёная колбаса, созданная по мотивам французской кухни, отличается богатым, пряным вкусом с нотками специй и трав, а также насыщенным ароматом копчения. Прекрасно подходит для нарезки, создания закусок и добавления в блюд
Приготовлен из отборного мяса по традиционной технологии вяления и длительной выдержки. Обладает нежной текстурой, насыщенным вкусом и тонким ароматом. Прекрасно подходит для нарезки, салатов и закусок. Удобная профессиональная нарезка экономит ваше время.
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
Изготовлена из отборной свинины, копчено-вареная по традиционной технологии. Обладает сочной текстурой, насыщенным вкусом и аппетитным ароматом копчения. Идеально подходит для приготовления супов, каш, закусок и других любимых блюд
Колбаса варёная "Докторская" изготовлена по традиционной рецептуре, отличается нежной текстурой и классическим, хорошо знакомым вкусом. Отличный выбор для бутербродов, салатов и других блюд на каждый день.
Тонкие сырокопчёные колбаски, изготовленные из отборного мяса с добавлением специй, обладают насыщенным вкусом, пикантным ароматом и хрустящей текстурой. Прекрасно подходят для быстрого перекуса, закусок и пикников.
Приготовлено из отборного куриного филе, сырокопченое по традиционной технологии. Обладает нежной текстурой, деликатным вкусом и приятным ароматом копчения. Отлично подходит для нарезки, бутербродов и салатов.