Сырокопчёная салями, изготовленная по традиционному итальянскому рецепту с использованием отборного мяса и специй. Обладает плотной текстурой, насыщенным вкусом и деликатным ароматом. Прекрасно подходит для нарезки, пиццы и других блюд.
Создана для тех, кто ценит удобство и вкус. Нарезанная профессионально и готовая к употреблению, она идеально подходит для сервировки мясной тарелки или приготовления аппетитных бутербродов. Насладитесь насыщенным вкусом и ароматом копчения
Сервелат изготовлен в строгом соответствии ГОСТ из говядины высшего сорта и нежирной свинины. Грудинка с прослойками мяса и нежнейшего шпика мелко-мелко измельчается, благодаря чему получается такой любимый нами равномерный рисунок среза. Ароматный перец и мускатный орех отвечают за оригинальную пикантность классического насыщенного мясного вкуса. И помните, что сервелат – это не только сытный бутерброд, но еще и аппетитные киши, румяные пирожки, пицца, солянка, паста и много всего другого вкусного. Главное, включить на полную мощь вашу кулинарную фантазию!
Сырокопчёная колбаса с изысканным и необычным вкусом, в котором деликатные нотки копчения гармонично сочетаются с ароматом спелых абрикосов. Прекрасно подходит для нарезки и оригинальных закусок.
Сервелат «Ореховый» относится к традиционным варёно-копчёным сортам и отличается изысканным сливочным вкусом с ореховыми нотками. Для приготовления деликатеса используется два вида мяса - свинина и говядина, а также нежный шпик, душистые специи и цельные ядра кедрового ореха. Нарезанную тонкими ломтиками колбасу можно подать к праздничному столу, красиво выложив её на тарелку и украсив веточками свежей зелени.
Изготовлена из отборной свинины, копчено-вареная по традиционной технологии. Обладает сочной текстурой, насыщенным вкусом и аппетитным ароматом копчения. Идеально подходит для приготовления супов, каш, закусок и других любимых блюд